コメント
かしゆか
生理だと思いますよ!
わたしもそうでしたー🙌✨
わたしも母乳ですが、生理がある間は若干張りが少なかった気がしますが、生理が終わったらいつもみたいに戻りましたよ☺️🎶
かしゆか
生理だと思いますよ!
わたしもそうでしたー🙌✨
わたしも母乳ですが、生理がある間は若干張りが少なかった気がしますが、生理が終わったらいつもみたいに戻りましたよ☺️🎶
「育児」に関する質問
旦那さんにブチギレたことある方いらっしゃいますか? 結婚して4年。同居の義母のあれやこれや(嫌味言われたこと、台所きたないこと、影では私の悪口言ってること)にブチギレました。あとは旦那イクメンぶってるけど、家…
3歳児の理不尽なイヤイヤ期(夜になったのが気に入らない!もっと遊びたい!と怒る子供)を対応しながら私が少しイライラしていたら それを傍から見ていた夫が『共働きの人はもっと大変だよ?そんなんでイライラしてるよう…
また新生児抱きたい!って思いませんか😂 私はハイリスクで、もう色々経験してしまって怖いので、これ以上の妊娠出産は諦めたのですが、新生児抱きたい!という思いがたまに出てきます。 これって本能ですよね🤣⁉️ 色々あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べりちあ
コメントありがとうございます!!
生理中だけ母乳量が減るんですかね?
よかった!!!!
希望がまた出て来ました!!
ありがとうございます!!