コメント
かしゆか
生理だと思いますよ!
わたしもそうでしたー🙌✨
わたしも母乳ですが、生理がある間は若干張りが少なかった気がしますが、生理が終わったらいつもみたいに戻りましたよ☺️🎶
かしゆか
生理だと思いますよ!
わたしもそうでしたー🙌✨
わたしも母乳ですが、生理がある間は若干張りが少なかった気がしますが、生理が終わったらいつもみたいに戻りましたよ☺️🎶
「育児」に関する質問
【実両親と夫との関係について】 ※長文です。 ※妊娠中のため優しいお言葉いただけると嬉しいです。 実両親と確執があり、その関係性について夫からの一言(ワガママな態度だから親に見捨てられるんだ!頭おかしい!)がき…
2歳差育児してる方いますか!?(専業でも共働きでも) 来年第二子が産まれる予定なんですが、なんか具体的に想像してみるとすごく大変そうで、 みなさんどうやって生活を成り立たせているのか教えてください😭
不仲なのに2人目を欲しいと思うのはエゴでしょうか。。 夫婦共に35歳、息子が1人います。 夫婦共に2人目が欲しいと思っています。現時点で息子の性格的にも、将来のためにも兄弟を作ってあげたいです。 最近よくある家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べりちあ
コメントありがとうございます!!
生理中だけ母乳量が減るんですかね?
よかった!!!!
希望がまた出て来ました!!
ありがとうございます!!