コメント

かしゆか
生理だと思いますよ!
わたしもそうでしたー🙌✨
わたしも母乳ですが、生理がある間は若干張りが少なかった気がしますが、生理が終わったらいつもみたいに戻りましたよ☺️🎶
かしゆか
生理だと思いますよ!
わたしもそうでしたー🙌✨
わたしも母乳ですが、生理がある間は若干張りが少なかった気がしますが、生理が終わったらいつもみたいに戻りましたよ☺️🎶
「母乳量」に関する質問
生後6ヶ月 授乳のタイミングについて 生後6ヶ月の男の子を完母で育てています。 現在、授乳のタイミングは👶がお腹空いたからあげると言うより、基本的にこちらの都合でだいたい3時間おきにあげています。 というのも、 …
断乳中の圧抜きって頻度はどらくらいですか?💦 断乳2日目の今日は朝、午後に手で少し絞りました。 元々母乳量が多いせいか手で出してマシにしても1時間もすればガチガチに硬くなります😭 触ると痛いです。 でも何もしなけ…
ほぼ完母の人に質問です。 哺乳瓶拒否にならないように一応1日1回はミルクをあげています。 今度私の用事があるため、その間旦那に子供を見ててもらいます。 日中は3時間毎に授乳していますが、1回スキップするくらいであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べりちあ
コメントありがとうございます!!
生理中だけ母乳量が減るんですかね?
よかった!!!!
希望がまた出て来ました!!
ありがとうございます!!