子育て・グッズ 出産後1カ月4週で生理が始まりました。母乳量が減る可能性があります。母乳を諦める必要はないです。 出産から1カ月と4週がたちます。 ここ数日、茶色おりものや黄色のおりものが続き、 遂に今真っ赤な鮮血の出血がたくさんありました。 生理でしょうか…?? ほぼミルクの混合育児で、 母乳量を増やしたくて色々と頑張っている最中です。 生理が始まったら母乳量減りますか? もう、母乳諦めた方がいいのかなー?? どう思いますか???🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2017年6月11日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 生理 妊娠4週目 混合 育児 出産 茶色 鮮血 母乳量 べりちあ(8歳) コメント かしゆか 生理だと思いますよ! わたしもそうでしたー🙌✨ わたしも母乳ですが、生理がある間は若干張りが少なかった気がしますが、生理が終わったらいつもみたいに戻りましたよ☺️🎶 6月11日 べりちあ コメントありがとうございます!! 生理中だけ母乳量が減るんですかね? よかった!!!! 希望がまた出て来ました!! ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりちあ
コメントありがとうございます!!
生理中だけ母乳量が減るんですかね?
よかった!!!!
希望がまた出て来ました!!
ありがとうございます!!