コメント
はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
「家族・旦那」に関する質問
批判いりません。 純粋に不思議なんですが子供2人以上いて 旦那が家事育児全くしなくて腹立つ! こっちは毎日必死でキャパオーバー寸前!と 怒ってるママさん多い気がするんですが 子供1人だけだった時は家事育児してたけ…
疲れた。2人看病 下の子私から離れるとギャン泣き 家事、全く出来ず。夜ごはん買うことになったけど この状況見てるからネット注文したやつを 取り入ってくれるかと思ったら取り行かずえっ俺行く感じ?って 👦🏻がママが行…
旦那にイライラします。。 今週土曜日に仲の良い保育園のお友達と旅行の計画があります。 火曜日に娘がインフルB発症‥お友達家族は症状治ってるならいいんじゃないか(相手の子どもはインフル発症済みなので)とのことで旅…
家族・旦那人気の質問ランキング
かつぶしまん
コメントありがとうございます🙇
定価と同じとは言ってますが実際 のところは分からないです😔
やっぱ図々しいですよね🥹
本当に計画性がなさすぎて、、