コメント
はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
「家族・旦那」に関する質問
不倫され、離婚したいと言われました。 元から離婚したかった、好きじゃない、育児に関して細かすぎるなど色々言われました。 8/1に不倫発覚。不倫期間は1ヶ月です。 離婚する条件として、1000万以上の支払いをしろと伝え…
夫の休みが9/5からです。 昼間は私1人で家にいて、もし何かあったらと思うとソワソワしてたまらないです。 例えば、破水してしまい誰も病院に連れて行けない場合は救急車を呼んでも大丈夫なんでしょうか?? 私の両親は連…
【20代夫婦 夫の年収600万 専業主婦はきつい?】 3月に子供が生まれ、家族が1人増えます。 子供が生まれた後の働き方について悩んでいます。 自分の母親が専業主婦だったので、家に帰ればいつも母親がいたし、どんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
かつぶしまん
コメントありがとうございます🙇
定価と同じとは言ってますが実際 のところは分からないです😔
やっぱ図々しいですよね🥹
本当に計画性がなさすぎて、、