コメント
はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
「家族・旦那」に関する質問
本当に腹立ちます。 姉がいます。姉は独身、実家住みの38歳で今まで一度も働いていません。 実家は注文住宅でローン完済済み。 私は飛行機の距離でローンがあと30年ほどあります。 子ども1人です。もう1人欲しかった…
産後2ヶ月でまだ夫婦時間を作ってないのですが昨日一昨日が旦那の連休で夫婦時間なかったことで喧嘩になってます。 元々私も今日が再開かなと思って化粧もしてお風呂も遅めにしてました。 でも一昨日娘の予防接種に行き夜…
私が悪いですか? 先週くらいにイオンで車の撥水コーティングの券を2枚貰ったので母と私の車二台をやることにしました。旦那に言ったら旦那の車をやりたいとのことで私が旦那の車を車屋に持っていくことに!遊び場がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
かつぶしまん
コメントありがとうございます🙇
定価と同じとは言ってますが実際 のところは分からないです😔
やっぱ図々しいですよね🥹
本当に計画性がなさすぎて、、