コメント
はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどんなことがあったら離婚を考えますか? NGラインどこですか?😭 私の夫は、めちゃくちゃ家事育児してくれます。 ですが、根本の部分で違和感を感じています。 喧嘩は基本勝ち負け。負けそうになると(?)暴…
義父が急に来る方いますか😅しかも今日は23時に😓今日は明日結婚記念日だしゆっくりドラマみながらふたりで飲むつもりだったのに23時度頃義父がきて仕事の話😓一緒に住んでる人もいるし一緒に住んでる人よりはマシだと思うの…
私は性行為をするときに愛情や精神的な繋がりを大事にしてしまうみたいで 結婚して数年が経ち、夫からの愛のある言葉や私を思う行動がほぼなくなってきており、それに比例してどんどん性行為をするのが嫌になってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
かつぶしまん
コメントありがとうございます🙇
定価と同じとは言ってますが実際 のところは分からないです😔
やっぱ図々しいですよね🥹
本当に計画性がなさすぎて、、