はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
何も買わずに帰っきてメルカリでグッズ買うんですか😱
安くなっててお小遣いで買うなら分かりますが、メルカリって高くないですか?
それを家計からって図々しいですね!
そのグッズ買うためにお小遣い渡してたし、それで払わないなら来月のお小遣いから引いとくねって言っていいと思います🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那が浮気とかしないように?パンツが変なことになってても言わない笑 表裏逆!とか(畳む時点で旦那のは別にどうでもいいからたまに裏返ったまましまう笑) お尻の真ん中に穴が空いてるのを発見してしまったけど捨てずに…
旦那の愚痴です。 今日は朝イチ来客があるからみんなで家掃除しようって言ってるのに風呂掃除からしたいという旦那に、いや順番違うでしょまずはリビングのその洗濯物とおもちゃ片付けてって言ったらはぁとため息をつかれ…
子供の頃、お盆期間水辺に近づいてはいけないと言われ大人になりました⋯ 旦那がお盆に旅行を計画してて「今回は全部水辺!」って言うから「水辺はダメじゃない?」って理由を説明して言ったらキレられました⋯笑 旦那の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント