今日って支援センター人多いと思いますか?みんな出払って少ない気もすれ…
今日って支援センター人多いと思いますか?
みんな出払って少ない気もすればお父さんも一緒に来てるパターンも多いのでは??と思ってます。
どっちだろう。。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
地域にもよるかもしれないですが、昨日行ったら結構人いました😅
3~5歳くらいの子が多かったイメージです💦
今日って支援センター人多いと思いますか?
みんな出払って少ない気もすればお父さんも一緒に来てるパターンも多いのでは??と思ってます。
どっちだろう。。
はじめてのママリ🔰
地域にもよるかもしれないですが、昨日行ったら結構人いました😅
3~5歳くらいの子が多かったイメージです💦
「支援センター」に関する質問
1歳10ヶ月の娘はよく喋るようになりました ただめちゃくちゃ一方的😂😂 独り言じゃないけど独り言みたいな笑 しかもパパママ自分の名前妹の名前を 時間おいてだけど繰り返し言ったり 話しかけてても目に入ったものの色を …
保育士さんの方🙋♀️ 支援センターとかで 保育士だということがバレたことありますか? なぜか結構バレますよね😂 他の職業でもふとしたことで ママさんにバレたエピソードあれば 教えていただきたいです☺️
2歳5ヶ月、ASD傾向?気づきのきっかけを教えてください 知的なしASD傾向の息子について、支援センターで相談することになりました。 自閉症のお子さまをお持ちの方は、どのような特長や行動で気づかれましたか? 息子の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント