ママリ
どうしようもないほどの癇癪を起こす
ママリ
制止すればまだマシになるほどの癇癪を起こす(ただし毎回)
ママリ
たまに癇癪に近いような怒り方はする
ママリ
悔しがるけれど、暴れたり暴言を吐いたりはしない(感情のコントロールは出来ている
ママリ
特に気になる事なく楽しくゲームで遊んでいる
ママリ
そもそもゲームをさせていない
ママリ
以上です
うちの小1がSwitchで思い通りにいかないと癇癪を起こすので、普通なのか知りたくて…
どうぞよろしくお願いします!
ママリ
どうしようもないほどの癇癪を起こす
ママリ
制止すればまだマシになるほどの癇癪を起こす(ただし毎回)
ママリ
たまに癇癪に近いような怒り方はする
ママリ
悔しがるけれど、暴れたり暴言を吐いたりはしない(感情のコントロールは出来ている
ママリ
特に気になる事なく楽しくゲームで遊んでいる
ママリ
そもそもゲームをさせていない
ママリ
以上です
うちの小1がSwitchで思い通りにいかないと癇癪を起こすので、普通なのか知りたくて…
どうぞよろしくお願いします!
「その他の疑問」に関する質問
矯正眼鏡を新しくするため、アトロピン点眼を5日間点眼します。小1です。 点眼2日目に離任式と進級するのでクラス発表があります。予定を確認せずに点眼の予定を決めてしまい、離任式の日はお休みしようと思っていまし…
くだらない質問ですみません! SNSで友人が子どもの写真や動画をあげていて、その子どもが素手で雪遊びをしていた場合、何で手袋つけてあげないんだろう可哀想だなと思いますか?それとも何とも思いませんか? いいねもし…
今ほど小学生から電話があり次女が発熱したようで、 クラスでインフルエンザが流行っており今日も10人 お休みがいるそうです。 そのため次女もインフルエンザの可能性は大なのですが、 まだ発熱後12時間経っていません。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント