ママリ
どうしようもないほどの癇癪を起こす

ママリ
制止すればまだマシになるほどの癇癪を起こす(ただし毎回)

ママリ
たまに癇癪に近いような怒り方はする

ママリ
悔しがるけれど、暴れたり暴言を吐いたりはしない(感情のコントロールは出来ている

ママリ
特に気になる事なく楽しくゲームで遊んでいる

ママリ
そもそもゲームをさせていない

ママリ
以上です
うちの小1がSwitchで思い通りにいかないと癇癪を起こすので、普通なのか知りたくて…
どうぞよろしくお願いします!
ママリ
どうしようもないほどの癇癪を起こす
ママリ
制止すればまだマシになるほどの癇癪を起こす(ただし毎回)
ママリ
たまに癇癪に近いような怒り方はする
ママリ
悔しがるけれど、暴れたり暴言を吐いたりはしない(感情のコントロールは出来ている
ママリ
特に気になる事なく楽しくゲームで遊んでいる
ママリ
そもそもゲームをさせていない
ママリ
以上です
うちの小1がSwitchで思い通りにいかないと癇癪を起こすので、普通なのか知りたくて…
どうぞよろしくお願いします!
「その他の疑問」に関する質問
歯並び悪いのですが同じ方いますか??😭😭 大人ですーーー🥺🥺もう矯正とかも高いしいいかな、、、って思ってます🥺🥺 コンプレックスなんですが、周りは気にしてないかなーってポジティブに考えてます!🥺 母親が顔に膨ら…
半分諦めですが、登校班に自己中6年女子がいます💦 前々からというがずっとです💦トラブルがあったりでうちの班と近い班と統合もしてもらい、なんとかまともになったと思いましたが…低学年がいるのに走る事か多く自己中女子…
今年の2月に血液検査をして、LDLの値が168でした。 (総コレステロールが223、中性脂肪が100、HDLが47、nonHDLが176) よくない値の為、食事やお菓子を気をつけて、運動も少し意識しました。 同年9月に近所の内科で血液検査…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント