ママリ
どうしようもないほどの癇癪を起こす
ママリ
制止すればまだマシになるほどの癇癪を起こす(ただし毎回)
ママリ
たまに癇癪に近いような怒り方はする
ママリ
悔しがるけれど、暴れたり暴言を吐いたりはしない(感情のコントロールは出来ている
ママリ
特に気になる事なく楽しくゲームで遊んでいる
ママリ
そもそもゲームをさせていない
ママリ
以上です
うちの小1がSwitchで思い通りにいかないと癇癪を起こすので、普通なのか知りたくて…
どうぞよろしくお願いします!
ママリ
どうしようもないほどの癇癪を起こす
ママリ
制止すればまだマシになるほどの癇癪を起こす(ただし毎回)
ママリ
たまに癇癪に近いような怒り方はする
ママリ
悔しがるけれど、暴れたり暴言を吐いたりはしない(感情のコントロールは出来ている
ママリ
特に気になる事なく楽しくゲームで遊んでいる
ママリ
そもそもゲームをさせていない
ママリ
以上です
うちの小1がSwitchで思い通りにいかないと癇癪を起こすので、普通なのか知りたくて…
どうぞよろしくお願いします!
「その他の疑問」に関する質問
ジモティで出品してお取引することができました。 500円のものなんですが、現金お釣りなしで持ってくるのが当たり前だと思ってたのですが、来て早々1000円札しかないからお釣りが欲しいと言われました。手持ちで500円ちょ…
仲のいいママさん同士等ではなく知らない人同士の役員(PTAや子ども会等)で、やりやすいように改革(?)した方いますか? 例えば会議を減らす(無くす)、提出物を紙からオンライン、会議の時間を夜から日中(日中から夜)、な…
シール界隈詳しい方 今更娘がシールにハマって欲しいと言ってます! 〇〇シールとか色々あると思うのですが ざっくり名前教えてください😂 検索ワードが知りたくて! 本物、偽物などは気にしないです😳
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント