画像のような音の鳴る絵本の絵本の部分をビリビリにされてしまうので対…
画像のような音の鳴る絵本の絵本の部分をビリビリにされてしまうので対策したいのですが、何かいい方法ご存知の方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)

ママリ
最初に切り取って、別で保管してます!

ママリ
セリアの絵本用のテープであらかじめ補強してます!!
画像のような音の鳴る絵本の絵本の部分をビリビリにされてしまうので対策したいのですが、何かいい方法ご存知の方いらっしゃいますか??
ママリ
最初に切り取って、別で保管してます!
ママリ
セリアの絵本用のテープであらかじめ補強してます!!
「絵本」に関する質問
CMや絵本のセリフを繰り返し言うのは発達的に問題があることなんでしょうか。3歳半検診の問診票にこの質問がありました。他の質問からして、ここにチェックすると問題がありそうな感じです。 娘はCMや絵本に限らず大人の…
1歳10ヶ月の娘はよく喋るようになりました ただめちゃくちゃ一方的😂😂 独り言じゃないけど独り言みたいな笑 しかもパパママ自分の名前妹の名前を 時間おいてだけど繰り返し言ったり 話しかけてても目に入ったものの色を …
昔話?童話?で、鶴とスープのお話わかる方いますか? 子供の頃に読んだ記憶しかなくうろ覚えですが、熊(違う動物だったかも)が鶴に平らなお皿でスープを出して、でもくちばしの形的に飲めない…みたいな部分だけ記憶にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント