コメント
ままくらげ
私がお世話になってる所では「大丈夫ですよ〜、どちらにせよシャンプーしますからね!」との事でした🤭
気になって聞いた事があります☺️
ままくらげ
私がお世話になってる所では「大丈夫ですよ〜、どちらにせよシャンプーしますからね!」との事でした🤭
気になって聞いた事があります☺️
「ヘアカット」に関する質問
女の子ママさん!ヘアカットのタイミングについて教えてください!🙇♀️ 1歳6ヶ月の娘は、まだ前髪しかカットしたことありません。髪の毛の長さがバラバラで、横は短く、後ろが長いです。後ろで一つ結びにしようとすると…
自閉症の女の子育ててる方、初めてのヘアカットはどこでやりましたか? 自閉症の3歳娘、生まれてから一度も髪を切ったことありません。 春の就園までにバッサリ切りたいのですが、スマイルカットの美容院が近くになくて……
みなさん普段ヘアカット何円くらいのところに行ってますか…? 産前&引っ越し前に、スーパーロングだった髪をショートにして、またロングになるくらいまで自己カットでなんとかしていたのですが、 今度結婚式があるので流…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハニー
ありがとうございますー!