いちご
実家に帰ってきてるならお父さんに同席してもらうとか出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
私だったら子供と会わせる前にまずは旦那と話し合います!
喧嘩の内容は分かりませんが、お互い手を出したならそこはお互い様だと思うのでまずは自分のダメだった所を謝って一度冷静に2人で話したいと提案します!
ねこ
離婚の話も出てるなら会わせません!
会わせるとしても、実家の両親がいる家の中で会わせます!
離婚の話も出てるなら、外で会った時に子を連れて行かれる可能性も考慮した方が良いと思います💦
いちご
実家に帰ってきてるならお父さんに同席してもらうとか出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
私だったら子供と会わせる前にまずは旦那と話し合います!
喧嘩の内容は分かりませんが、お互い手を出したならそこはお互い様だと思うのでまずは自分のダメだった所を謝って一度冷静に2人で話したいと提案します!
ねこ
離婚の話も出てるなら会わせません!
会わせるとしても、実家の両親がいる家の中で会わせます!
離婚の話も出てるなら、外で会った時に子を連れて行かれる可能性も考慮した方が良いと思います💦
「喧嘩」に関する質問
関係性が悪い義母の出産後面会について 私は今年2月に授かり婚で入籍しました。 ただ、夫と義父はその1年ほど前から喧嘩状態で、現在も関係が悪いままです。 その影響で、私は義父にきちんと挨拶もできていません。 本…
客観的な意見をください。 シングルでしたが今の旦那と出会い再婚しました。 結婚してから独身時代の借金を知りました。 そこは目を瞑りましたが、 旦那との子を妊娠中に他にも借金があることを知りました。 利息がバ…
モラハラ側からの謝り方について、アドバイスください。 夫にキツイ言い方をしてしまいました。 元々、言い方がキツイ、モラハラだと言われてよく喧嘩になっています。 今日の夫は特に言い返してきませんでしたが、たぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント