お出かけ ナガスパ プール水ってしょっぱかったり、目に入ると痛くなったりします… ナガスパ プール 水ってしょっぱかったり、 目に入ると痛くなったりしますか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り プール ママリ コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ ナガスパは塩水ですよー! ゴーグルつけさせてます😊 15時間前 ママリ ありがとうございます! やっぱりゴーグルいりますよね🥹💦 お子さんしょっぱいの嫌がったり、目かいて痛がったりとかありました? うちの子結構目触ったりかいたりするタイプだからどうかなあと😱 15時間前 ⋆͛🦖⋆͛ママ 口に入ったらしょっぱーって嫌がってます🤣 でもそれより楽しいが勝つみたいです😆 ずっとゴーグルしてるからか特に目が痒いとかは無いです! 普通のプールでゴーグル無しで遊んだ時に目真っ赤になって痒そうだったので流れるプールですらゴーグルつけさせてます🤣 15時間前 ママリ 2歳のお子さんは行ったことありますか?うちも下が2歳で、水飲んだら大泣きしそうだなと🤣 4時間前
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりゴーグルいりますよね🥹💦
お子さんしょっぱいの嫌がったり、目かいて痛がったりとかありました?
うちの子結構目触ったりかいたりするタイプだからどうかなあと😱
⋆͛🦖⋆͛ママ
口に入ったらしょっぱーって嫌がってます🤣
でもそれより楽しいが勝つみたいです😆
ずっとゴーグルしてるからか特に目が痒いとかは無いです!
普通のプールでゴーグル無しで遊んだ時に目真っ赤になって痒そうだったので流れるプールですらゴーグルつけさせてます🤣
ママリ
2歳のお子さんは行ったことありますか?うちも下が2歳で、水飲んだら大泣きしそうだなと🤣