※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
妊活

卵の育ちがゆっくりで、2回目の卵胞チェックでやっと16mmまで育ってので…

卵の育ちがゆっくりで、2回目の卵胞チェックでやっと16mmまで育ってので連休中にタイミング取ってと言われ一昨日、昨日とタイミング取りました。

排卵したかどうか確認するため今日も受診したのですが、21mmまで育ってまだ排卵してませんでした...
なので明日人工授精になったのですが、2日連続で出したせいか旦那が出ないかもと言ってます😭

明日の人工授精できなかったら、仕事休んで3回も卵胞チェックに行ったことも今日hcg注射してきたのも無駄になります😭

2日も連続でタイミング取っててまだ排卵してなかっただなんてー😭
旦那も歳なので連日はキツく、かなりピンポイントで狙いたいので今回は無駄にタイミング取ってしまったかもです...

コメント