過去に長く交際した彼と再会し、彼が持っていたキーケースを見て感情が溢れました。お互い既婚者ですが、この切ない気持ちを理解してくれる方はいらっしゃいますか。
批判的なご意見、ご遠慮ください💦
共感できる方、いらっしゃいませんか?💦
過去に一番長く4年交際した彼がいました。
まさかの地元に帰省したタイミングが重なり、10年ぶりくらいに再開しました。
ドライブをして、元気だったーとか何してたー?みたいな友達的な会話をしました。
ですが、帰り際にまだ私があげたキーケースを持っていることを知り、感情と記憶が溢れて泣けました…。
よくよく考えたら、えまだ持ってる?キモいなとも捉えられますが。笑
特別だったのかなーとか、私のせいで辛い思いさせたなーとかの感情が勝ちました😅
お互い既婚者になり、一線を越えることはなく、達者でねと握手をして解散しましたが、このやるせない?切ない?感じ、わかる方いらっしゃいますか?
- そうママ(4歳3ヶ月)
コメント

まるっち(2人の子持ち+夫くん)
切ないですね(TT)!!むかしの人と会ってわたしならどうにかなっちゃいそうなので、わたしなら今後は関係を裁ち切ります👊

はじめてのママリ🔰
切なすぎる!!!!読んでて泣きそう😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
キーケースを知って、目の前で泣いちゃったんですか?その元彼さんはどんな反応でした??😭
元彼さんも、今すっっっごい切ないやるせない気持ちだと思いますよ😭- 19時間前
-
そうママ
ご回答ありがとうございました。
その場では、え?私あげたっけ💦こんなセンスなかったんだー私💦笑って濁して解散して、帰りの車内で1人泣きました😂- 17時間前
そうママ
ご回答ありがとうございます!
私もそう思いました。
お互いにもう会わない方がいいなって雰囲気で解散しました。
付き合っていた時の雰囲気になったんですけど、お互いどこか壁があるというか、ギクシャクしてました😅