※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
ココロ・悩み

過去に長く交際した彼と再会し、彼が持っていたキーケースを見て感情が溢れました。お互い既婚者ですが、この切ない気持ちを理解してくれる方はいらっしゃいますか。

批判的なご意見、ご遠慮ください💦
共感できる方、いらっしゃいませんか?💦

過去に一番長く4年交際した彼がいました。
まさかの地元に帰省したタイミングが重なり、10年ぶりくらいに再開しました。
ドライブをして、元気だったーとか何してたー?みたいな友達的な会話をしました。

ですが、帰り際にまだ私があげたキーケースを持っていることを知り、感情と記憶が溢れて泣けました…。
よくよく考えたら、えまだ持ってる?キモいなとも捉えられますが。笑
特別だったのかなーとか、私のせいで辛い思いさせたなーとかの感情が勝ちました😅

お互い既婚者になり、一線を越えることはなく、達者でねと握手をして解散しましたが、このやるせない?切ない?感じ、わかる方いらっしゃいますか?

コメント

まるっち(2人の子持ち+夫くん)

切ないですね(TT)!!むかしの人と会ってわたしならどうにかなっちゃいそうなので、わたしなら今後は関係を裁ち切ります👊

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

私もそう思いました。
    お互いにもう会わない方がいいなって雰囲気で解散しました。

付き合っていた時の雰囲気になったんですけど、お互いどこか壁があるというか、ギクシャクしてました😅

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

切なすぎる!!!!読んでて泣きそう😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キーケースを知って、目の前で泣いちゃったんですか?その元彼さんはどんな反応でした??😭
    元彼さんも、今すっっっごい切ないやるせない気持ちだと思いますよ😭

• 19時間前
  • そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございました。

その場では、え?私あげたっけ💦こんなセンスなかったんだー私💦笑って濁して解散して、帰りの車内で1人泣きました😂

• 17時間前