ぽぽ
1歳代前半であれば、市販で売ってる菓子パン、惣菜パンは防風剤等が多いので、パン屋さんのパンで蜂蜜使ってるものが良いと思います。それか超熟食パンや超熟ロールに市販の蜂蜜を付けるとか。
ぽぽ
1歳代前半であれば、市販で売ってる菓子パン、惣菜パンは防風剤等が多いので、パン屋さんのパンで蜂蜜使ってるものが良いと思います。それか超熟食パンや超熟ロールに市販の蜂蜜を付けるとか。
「パン」に関する質問
4日前に第二子を出産したのですが、私が風邪をひいていたため退院まで母子別室で過ごすことになっており、一度も授乳をしていません。そろそろ退院後に向けて乳頭を刺激しておこうと思い、昨日マッサージをちょこちょこ行…
義実家が近くて割とよく顔合わせる方で お盆に行くときはなにか手土産持っていってますか?? 家が2軒隣で先月はお中元もって遊びに行って、 お義母さんも野菜とかパンとかよく買ってきてくれます!
年長と3歳の子供がいるシンママです🙌 朝ごはんを作ってもまともに食べなくて、最近はパンや簡単なものしか用意してないのですがそれも一口食べて終わりとかゼリー、プリン食べて終わりとかです、、、 朝バタバタすぎてそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント