下顎前突で矯正を始めました。5歳で家にいる時(計1時間)と就寝中つけ…
下顎前突で矯正を始めました。
5歳で家にいる時(計1時間)と就寝中つけていますが、朝にはとれています。
こんな感じでいいんでしょうか?
次の診察は3ヶ月後です。
- はじめてのママリ🔰
下顎前突で矯正を始めました。
5歳で家にいる時(計1時間)と就寝中つけていますが、朝にはとれています。
こんな感じでいいんでしょうか?
次の診察は3ヶ月後です。
「5歳」に関する質問
すみません今の時代の753って、男の子も7歳5歳3歳で写真とかお祝いするんですか、、?? 女の子が7歳と3歳、 男の子が5歳 の時にお祝いするもんだと思ってたのですが、 オープンチャットみたいなやつで 男の子で七五三の…
ジュニアシートについて。 2人目が3月に生まれる予定です! その時1人目が2歳半なんですが ジュニアシートを 1.5歳からのにするか 3歳のやつにするか悩んでます💦 身長は平均より上なので その時の身長で選ぶか悩んで…
女の子のパンツ(ショーツ)どこで買ってますか? 年長5歳のパンツを新調してあげようと思っています🩲✨ 今まで西松屋で買っていましたが、たまたましまむらで覗いてみたらフリフリレースのもあって可愛くて🥰 皆さんどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント