シングルで彼氏のいる方、同棲や再婚をしようとおもったタイミングはあ…
シングルで彼氏のいる方、同棲や再婚をしようとおもったタイミングはありますか?何か出来事があってとかそう言ったことがあったら教えて欲しいです
- ミミ(4歳10ヶ月, 6歳)
シングルで彼氏のいる方、同棲や再婚をしようとおもったタイミングはありますか?何か出来事があってとかそう言ったことがあったら教えて欲しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の両親に初めて挨拶へ行きました。 実家に上がらせてもらったのですが、彼氏の実家に向かう前の車内で「親父がもしかしたら夕飯一緒に食べようとか言ってくるかもしれない」と彼氏から言われてました。 実家に伺った…
愚痴る相手を間違えてしまった...😣 昔から仲の良い友達からよくその子の夫の愚痴を聞いており、うちの夫もこうなんだよねーと軽く言ってしまったばっかりに友達がやたら私の夫のことを批判するようになりました。夫に会っ…
私の周りで専業主婦なのに3人目妊娠中や 3人子供がいるママさん多くて 金銭的に余裕あるんだなーと勝手に思ってて 羨ましいです🥺🥺 実際3人お子さんいらっしゃって(3人目妊娠中) 正直金銭的に余裕あるんですか?? 恥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント