4期に分けて払うはずだった固定資産税、2期目の期限を過ぎてしまいま…
4期に分けて払うはずだった
固定資産税、2期目の期限を
過ぎてしまいました💧
役所に電話すれば
新しい納付書送ってもらえますかね?💧
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)

あや
私も以前に払い忘れてたことがあり、催促状的なのが届いて気付きました!😂笑
なので電話すればすぐ送ってくれると思います!
それかほっといてもそのうち届くと思います!👍

はじめてのママリ🔰
多少なら期限過ぎててもそのまま払えますよ!
4期に分けて払うはずだった
固定資産税、2期目の期限を
過ぎてしまいました💧
役所に電話すれば
新しい納付書送ってもらえますかね?💧
あや
私も以前に払い忘れてたことがあり、催促状的なのが届いて気付きました!😂笑
なので電話すればすぐ送ってくれると思います!
それかほっといてもそのうち届くと思います!👍
はじめてのママリ🔰
多少なら期限過ぎててもそのまま払えますよ!
「お金・保険」に関する質問
至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️💧 デビットカードって不正利用されることってありますか? たった今デビットカードで決済の通知が入り見たところ海外利用分となっていました、、 ケータイ決済やネットショッピングで登録…
贈与税や、名義貯金に詳しい方教えて下さい😭 娘の銀行口座を0才の時に作りました。 年間で110万円以上を入金したことはないのですが トータルで110万を越え、贈与税が不安になり 少し引き出して、今は90万ぐらいが入って…
【育児休業終了時報酬月額変更】について質問です。 今年の5月中旬に育休を明け、時短で仕事復帰いたしました。 2人目を妊娠しているため、10月には育休に入るのですが その場合、こちらの変更申請はしない方が良いので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント