さっつん
マタニティ専用ではないですが、元鈴木さんのところのワンピースはウエストが圧迫されにくく、体型の変化に強いですよ👍
もし好みに合うデザインがあれば、産後も着られるのでお得だと思います❣️
さっつん
マタニティ専用ではないですが、元鈴木さんのところのワンピースはウエストが圧迫されにくく、体型の変化に強いですよ👍
もし好みに合うデザインがあれば、産後も着られるのでお得だと思います❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚指輪やファッション指輪をつけたまま仕事したり手を洗っていたりお風呂入ってたりする人いますが、汚いと思いませんか?💦 私は介護士をしており、部下が結婚指輪つけたまま介護しててうわぁ指輪汚くなるのに😅て思っ…
【ズボンのサイズについて】 小1の娘がおり、毎日私服で登校しています。 基本的にズボンを履いているんですが、ウエストと丈のサイズが一致せず悩んでいます。 ウエストに合わせると丈が短くなり、丈に合わせるとウエス…
ぽっちゃり、たぶんイエベ、短足なんですが、白のパンツって似合わないでしょうか😅❓ 太ってからずーっとスカートで生きてきたんですが、最近太めのパンツなら大丈夫だし、スカートより動きやすいということが分かって、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント