コメント
ろく
卒乳後半年〜1年くらい生理周期が安定しないと産院の先生から言われていたので、もう少し様子を見てみられてもいいかもしれません🤔
ろく
卒乳後半年〜1年くらい生理周期が安定しないと産院の先生から言われていたので、もう少し様子を見てみられてもいいかもしれません🤔
「病院」に関する質問
小1の子供が心因性頻尿がずっと治りません💦 家だとそんなに回数は多めくらい?ですが ご飯屋さんで出るまでに2回は必ず、 病院とか連れてった場合も待ちの間に2回。 しかも家ではトイレに1人で行けません。 その理由で寝…
切迫早産 26w 頸管長7mm 張りは先生も驚くほどありますが病院の方針で点滴オフされました。いつまで持つんだろう…と思ってたら、先ほど助産師に来月…うーんと言われてしまいました… 余裕ないのはわかってるけど…信頼し…
上の子の話です。 先週、下の子が感染症に罹患し、解熱後も咳がよく出たので昨日病院を受診しました。 上の子もうつったのか、熱はないけど咳がよく出るようになってきたので一緒に診てもらいました。 「きっと感染症がう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!