コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小1女子ですが、マイクラやスプラトゥーン好きで、YouTubeでゲーム実況動画観てます😅
アニメはスポンジボブ、キャラクターはクロミちゃん好きです。
クロミちゃんは周りでも好きな子多いみたいです。しなこちゃんも人気っぽいです。
はじめてのママリ
うちの小1娘はYouTubeだとちろぴのはよく観てます😊❣️
アニメは鬼滅の刃を最近よく観てます🤣(こないだ映画観に行ったのでその影響です笑)
ゲームは前からマイクラが好きでやってますね🧐あとはカービィやマリオも好きでやってます☺️💕
キャラクターだとすみっこやキティーちゃん、クロミ、マイメロあたりは好きですね✨
-
まま
ちろぴの?全く知らないです💦
鬼滅私は大好きですがうちの娘は怖がるので一緒には観れません😅
ゲーム色々やってるんですね!マイクラは人気ですよね、でも私がゲームに疎くて全くわかってません😓
すみっこは幼稚園から好きでした😊- 8月13日
みんてぃ
うちは最近初めてピューロランドに行ったので、めっちゃサンリオブームです😂
その前はYouTubeでバズるものにすぐ影響されてて、猫ミーム、メズマライザー、おじさん構文、イタリアンブレインロッドやスプランキー等にもハマってました😂
-
まま
ピューロランド2歳で行きました!
YouTubeで人気でもおすすめに出てこない限り辿り着かないのですが親が検索して見せてますか?- 8月13日
-
みんてぃ
検索しなくてもおすすめにいつの間にか出てきて見てますよ😂
- 8月13日
まま
サンサンのゲーム実況とエイコーのゲーム実況ならうちの娘も観てます😂
クロミちゃん人気ですよね!しなこちゃんは私つい最近知ったのですがまだ娘は観てないのでそのままブーム終わってほしいです笑