コメント
はじめてのママリ🔰
お盆は職員の数が少なくしたり、合同保育にしたり、お友だちも少ないと思うので休むかたが多いですね!
育休中ならお休みでという園もありますが、ご協力のお願いという感じなので強制はできませんね💦笑
はじめてのママリ🔰
お盆は職員の数が少なくしたり、合同保育にしたり、お友だちも少ないと思うので休むかたが多いですね!
育休中ならお休みでという園もありますが、ご協力のお願いという感じなので強制はできませんね💦笑
「保育園」に関する質問
もうすぐ1歳半の子がご飯の時に最初は座ってくれるんですが数分したら椅子の上に立ったりテーブルに座ったりします。お皿ひっくり返したり投げたり、スプーンとフォークも投げます。どうしたらいいんでしょうか?どうゆう…
0歳から英語きかせてたら 英語話すようになるんでしょうか? 親や保育園が日本語だからやはり無理? 生後3ヶ月くらいからずっと英語の曲をきかせていましたが、これだと日本語の方大丈夫か?と生後10ヶ月くらいから日…
完母で産後の生理についてお聞きしたいです。 現在、1歳10ヶ月のおっぱい星人の息子がいます。 保育園に行っているので夕方と夜間授乳が続いています。 11/28に産後始めての生理が来たのですが、それから2回目の生理が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!今日からお休みにしました😌回答ありがとうございます!