※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが不細工な人、結婚する前は、どう自分に言い聞かせて結婚しま…

旦那さんが不細工な人、結婚する前は、どう自分に言い聞かせて結婚しましたか?
今いい感じの人がいて性格は、いいのですが顔が……
でもその人いなくなったらお先真っ暗です。どうしたら決心できるかアドバイスをください。

コメント

はじめてのママリ🔰

顔がいい人はすぐ浮気しますよ!!
顔なんてすぐ飽きますし!
誠実さのほうが100倍大切です❤️
不細工で不誠実な人は、、、🤫

はじめてのママリ🔰

自分だってそんなに良い見た目じゃないし、浮気する男は絶対に嫌だったので、顔よりも中身だし、誰よりも私に優しいこの人を逃してはダメだ!と思いました😂

もも

顔がどうしても気になるならやめたほうがいいです。私は顔より性格です。自画自賛ですが、生まれた我が子等私に似ていてよかったです。夫にというか義母に似てほしく無かったので(笑)

ママリ

いなくなったらお先真っ暗ということは、経済的に依存しているとか、顔以外は全て良いとかなのでしょうか??🤔

かっこいいと思うことは無理でも、ゆるキャラ的な感じで可愛いと思うことはできると思うので、笑顔が可愛いとかこの仕草が可愛いとか、良い点を見つけてみてはいかがでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経済的には、依存してないですが。私のが稼いでます!
    顔以外は,ほんとに男らしい人です!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

顔なんて年取ったらみんな老いるし
逆に顔が好きで結婚したら太ったり
おじさんになって、ショック受けそうです💦

学生の時は私も見た目重視でしたが、
結婚になると中身や雰囲気、
波長が合うかが本当に大事だと。

好きだけど顔だけがって
感じですか?
その人のこと好き?と聞かれて
う〜んと悩むならやめた方がいいかもですが。

はじめてのママリ

顔が…、だとしても、キスや性生活など普通にしたくなるなら魅力的に感じているということだと思うので、そういう人が好きだったんだなってことだと思います!
実際、見た目以上に中身が魅力的で結婚する人の方が大勢いると思いますよ。
うちもお互い誇れるような見た目ではありませんが笑
仲良しです☺️

ハルノヒ

今、おいくつかは存じませんが、10年後20年後は、目鼻立ちよりも生き方が顔に出てきます。いわゆるイケメンでも、薄っぺらい自己中な生き方をしている人は50代、60代になった時にみすぼらしい有り様になったりするものです。若い頃に決してかっこいい顔立ちでなくても、その生き様が出てくる壮年期にはすごくいい顔になる人もいるんですよね。
お相手が生理的にムリなら、この先に進むのは難しいかもしれませんが、そうでないなら長く一緒にいることを見越して多少の顔の造作は目をつぶっていいんじゃないでしょうか。