妊活 15日が生理予定日で、昨日検査薬陰性でした。ここから陽性になることあ… 15日が生理予定日で、昨日検査薬陰性でした。 ここから陽性になることあるのでしょうか? 15日過ぎても来なかったらもう一回しようかな?と思ってるのですが、もう可能性が低い気がします。、 胸の張りがないのと、便が緩めくらいです。 生理くるのがズレるのかなー。、、 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為から3週間経ってるなら可能性はないって言えますが まだ生理予定日前ですし 排卵日が後ろにズレてたら可能性はあるので 有り得なくは無いと思いますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント