子育て・グッズ 1歳9ヶ月、40度の熱が2日目です。皆さんならどっちに行きますか😭?保育園… 1歳9ヶ月、40度の熱が2日目です。 皆さんならどっちに行きますか😭? 保育園通い、1歳なりたてで中耳炎2回経験(切開)ありです。 小児科行って検査陰性なら中耳炎を疑って耳鼻科行かなきゃで二度手間になるよな... 逆に耳鼻科に行って中耳炎じゃなかったら小児科へ検査しに行かなきゃ... 体調不良+イヤイヤ期がすんごいので病院はひとつで済ませたいと思ってるのですが賭けですよね😔💦 最終更新:8月12日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 陰性 イヤイヤ期 体調不良 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科! 8月12日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科! 8月12日 はじめてのママリ 小児科で耳も見てくれます。中耳炎の薬も貰えますよ。 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント