お出かけ 新潟市で友達とのディナーでおすすめありますか?😌 新潟市で友達とのディナーでおすすめありますか?😌 最終更新:8月16日 お気に入り おすすめ 友達 新潟市 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はんぺん 予算はどのくらいですか? お好きなお料理のジャンルも教えてもらえると答えやすいのですが、いかがでしょうか😊 8月12日 ママリ 4000円くらいです!いつも飲みに行っているので飲みじゃなくてもいいのかな〜って思いまして!ジャンルは問いません! 8月13日 はんぺん お酒なしのお食事メインですね✨️ 中央区で駐車場があるところだと ・ノラクチーナ新潟鐙店 ・アッラ.ヴェッキア.ペントラッチャ ・SPS GIFT などはいかがでしょうか。 全部イタリアンです😊 和食ならディナーってほどオシャレではないけど、出来島にある竈(かまど)がお米が美味しくてお勧めです! 8月14日 ママリ ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4000円くらいです!いつも飲みに行っているので飲みじゃなくてもいいのかな〜って思いまして!ジャンルは問いません!
はんぺん
お酒なしのお食事メインですね✨️
中央区で駐車場があるところだと
・ノラクチーナ新潟鐙店
・アッラ.ヴェッキア.ペントラッチャ
・SPS GIFT
などはいかがでしょうか。
全部イタリアンです😊
和食ならディナーってほどオシャレではないけど、出来島にある竈(かまど)がお米が美味しくてお勧めです!
ママリ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!