早くうまれないかな〜と思う反面、今回のお産の始まりは何からなんだろ…
早くうまれないかな〜と思う反面、今回のお産の始まりは何からなんだろうと考えると怖い😭
- 3kidsmam(7歳, 12歳, 15歳)
コメント
mmr🧸
私も一緒です〜(´・ω・`)
1人目と2人目では違いましたか?
mikamaru
あたしもです(=_=)毎回陣痛からですが…。破水から来たらどうすればいいのかとか、あの陣痛の痛さがまた来ると思うとこわい
-
3kidsmam
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
5人目なんですね!凄い👏✨
私も2人目は破水からだったのでちょっと焦りましたよ〜急にポンッって😂
でも毎回陣痛からだともし破水したらドキドキハラハラしちゃいそうですね💦- 6月11日
-
mikamaru
破水してから陣痛すぐきましたか?
促進剤使ったことあるので、破水して陣痛つかないと促進剤使うことが多いときいて促進剤は絶対嫌だとおもいました(=_=)あたしも2人目からはほとんどみんな3時間くらいでうんでますが、毎回耐えられん!て思うくらい陣痛痛くて…破水はいつも陣痛中にするのでポンッて間隔はわかりますが、病院以外でポンッは焦ります(><)- 6月11日
-
3kidsmam
破水して2時間後に陣痛きました!でも破水して病院に着いた時、赤ちゃんはまだまだ上の方だし子宮口も開いてないからまだまだ陣痛こないわって言われてすぐ陣痛きて出産だったので急な展開についていけませんでした😂
私もできるだけ促進剤は避けたいです!でもみんな3時間ほどで出産だなんて安産ですね!でも時間が短いからと言って陣痛の痛みは変わらないですよね、辛い😭- 6月11日
3kidsmam
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
1人目はおしるしからの陣痛でしたが、陣痛が全然我慢できる痛みでのんびりしてたら急にいきみたくなり、分娩室に入って1度のいきみででてきました(陣痛から6時間)
2人目は破水からの陣痛でしたが、ん?痛くなってきた?と思ってからまたすぐいきみたくなり出産しました(陣痛から1時間20分)
毎回お産は違うと分かってますが、2人目より早くうまれたらどうしようとか、逆に長かったら耐えれるかとか、急に帝王切開とかになった時の心の準備しとかなきゃ〜とか色々考えると不安ばっかりです😭
mmr🧸
いえー(´・ω・`)
私も不安で、、
1人目も2人目も早いですね!
そして始まり方も違いますね😭
どうなるんやろう、、と上の子が居るし不安でなりません😓💔
おしるしもなく、陣痛で病院に行ってから高位破水で13時間で安心してたんですが今回どんな始まりか本当に心配です、、😞
3kidsmam
分かりますー!
上の子といた時に陣痛きたり破水したらかなり焦る気がします😳💦夜中の投稿で救急車呼んだけどもう頭半分出てきてるってゆうの読んでかなりビビってます😱
できるだけ旦那がいる時間帯にアクションおこしてほしいですよね〜赤ちゃん👶🏻
mmr🧸
そうですよね😭😭
えー怖い、、びびりますよね、、
本当です、、😭なので私は何日に出ておいでね〜って言い続けてます(笑)
これで上の子はその日に出てきました😂💕