女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業でインスタで収益化している方いますか?
「副業」に関する質問
満期の保険があります。 224万円が291万円になり一時金として受け取ろうと思っているのですがこの場合、来年確定申告は必要でしょうか? 色々調べまして、一時所得が17万円となり一時所得の課税所得金額が8.5万円となり…
公務員です。 メルカリ等で物を売る場合 1年で20万超えても不用品であれば副業にならないですか? また税金はかからないですか? それか不用品でも20万超えるとダメなのでしょうか?
クラウドワークスで副業してる方いましたら 月いくらくらい稼いでますか?? 8時半から15時半まで事務のパートをしてます。 やり方など教えて欲しいです!
お仕事人気の質問ランキング
4月採用の会計年度任用職員の試験を受けたことがある方にお聞きします。 書類を出して面接の連…
上の子は既に在園、4月から下の子が入園します。 この場合 下の子の慣らし保育期間、上の子は何…
パートの面接で⚪︎日までに結果連絡すると 言われて、期限ギリギリだったけど 受かってた方い…
来週会計年度任用の事務の面接(15分)なのですが、 どんな質問でしょうか🥺 志望理由 自己紹介 長…
日中パートで働くことになりました。 緊急連絡先として職場の連絡先をお知らせした方がいいです…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント