妊娠・出産 松本市横西産婦人科で出産した方教えてください。1人目は長野市で出産し… 松本市横西産婦人科で出産した方教えてください。 1人目は長野市で出産したのですが2人目は横西さんで 出産しようと思っています。 1人目の病院は出産した日から2日間くらいは夜、赤ちゃん預かってくれてたんですが横西さんは出産日から母子同室ですか? 正直、分娩した日くらいは預かって欲しいのですが 頼まなきゃいけないのはなんか嫌だなあって、、😥 最終更新:8月12日 お気に入り 病院 分娩 赤ちゃん 出産 2人目 母子同室 横西産婦人科 長野市 松本市 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント りつき 初日は助産師さん側から預かりましょうか?と聞いてくれて預かって貰いました 2日目以降の夜はこちらからお願いすると預かってくれます 8月12日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどです。参考になります🙇🏻♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです。参考になります🙇🏻♀️