コメント

ままり
クーポンなかったですよね🥲
娘がそぼろ丼が好きで、たまに買います!
お米食べてくれた方が嬉しいし、美味しいしコスパいいですよね♥️

ままりちゃん。
あ!やっぱり!私も今日ハッピーセットのクーポン使おうと思ったら無くて
でももう列の順番すぐだったので仕方なく初めてクーポンなしで買いました🤣
そしたらなんと1個しかハッピーセット頼んでないのに何故かナゲットが2つも付いててびっくり👀笑
ソースはひとつだったので間違いかと思います🤣
返そうかと思ったんですがもう自宅に着いちゃったのでありがたくいただきました💦笑
-
まま
ポケモン売り切れたなら別にいらないからクーポン復活してくれって感じです(笑)
ラッキーですね😳
マックちょいちょいそういうミスありますよね💦
私は買ったものが入ってないことの方が多いですが🤣- 2時間前
-
ままりちゃん。
ポケカ狙いじゃなくましてやポケカの配布終了って書いてたのにポケカ貰えたのはちょっと謎ですが…🙄
本当にただハッピーセットが食べたい子供のためにクーポンはちゃんとしてくれーて思いますね💦
そしてフードコートでマック混んでる時、大体すき家行くのですごく共感です🤭- 1時間前
-
まま
え!ポケカも貰えたんですか?!
ちょっとだけ残ってた分をほんとの子どもには渡してたんですかね??🤔
共感ありがとうございます❤️
すきすきセットはまりそうです☺️- 1時間前
-
ままりちゃん。
はい!ポケカとおもちゃ貰えました😊
ポケカには興味ない子なので、下の子にぐっちゃぐちゃにされてましたけど😅笑- 1時間前
まま
ポケモンの影響ですかね?🥹
そーなんです!
お米の方がいいし、ポテトよりりんごの方がこっちの罪悪感も少なく🤣(笑)
コスパいいなぁと思いました!