シングルマザーの女性が、気になる人との会話で相手の反応に戸惑っています。会いたいと言ったのに、相手が帰宅時間を遅く伝えたため、突き放されているのではないかと心配しています。
シングルマザーです。気になる人が、連休中仕事で県外に行ってます。帰ってきたら会いたい!って言ったら、会おうね!みたいになってて、私が
無事帰ってきた?今日会えるか無理そうかまた教えて!と連絡したら、帰るの22時過ぎやなー😭って連絡きました。
私は、遅くまでお疲れさま🥹疲れてるよね。今日はゆっくり休んで🙌ワガママ言ってごめんね!連絡ありがとー!
って送ったのですが、自分から帰ってきたら会いたい!って言っておいて突き放す感じ何で?みたいになりますかね💦
- まいまい(6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
え、ならないと思います!
まず向こうから今日は無理って遠回しに言われてると思うので…!

こちょ
良いと思いますよ。私も同じように返すと思います。
帰るので22時過ぎやけど、会えるで。って帰ってきたら、「嬉しい💕会いたい。」って送りますが、22時過ぎやなー。で終わってるなら、会えないよって事だろうし、それでも「じゃあ、22時過ぎに会おうよ。」って言われたら、嫌かなぁって思うので。

ダッフィー
帰ってきたら会いたいが、帰ってきた当日とは思ってない可能性はないですかね?私が言われた立場なら、日にちの話しはしてないし、また会える時でいいかなって思います。
コメント