※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくんまま
お出かけ

お盆中サンリオピューロランドに行こうと思っているのですが、行きたい…

お盆中サンリオピューロランドに行こうと思っているのですが、行きたい日がもおアソビューのアプリでチケット取れないのですが、当日でもチケットは買えますか?💦

コメント

👀

当日のチケットを購入することは可能ですが、来場予約をしていないとチケット販売列に並ぶことすらできません😢

とにかく来場予約を人数分取り、事前チケットの空きを探すか、空きが出なかったら当日早めに行って窓口で購入or遅めに到着予定なら朝からチケットサイトを確認して確保できそうなら来場前に急いでチケット確保って感じですかね…😢

• みーくんまま

みーくんまま

コメントありがとうございます!!
    今見たら来場予約は9月からのしかできなくて、チケットはLAWSONとかで取れそうなのですが、チケットだけ取れても来場予約をしないとピューロランドには入れないですか?😭

• 12時間前
  • 👀

👀

その通りです!両方無いと入れません!

• 20分前
みー

お盆は2日間ぐらいしか空きがなさそうですね😢
来場予約してないとチケットあっても入れません😢

• みー

みー

チケット付き来場予約の欄です

• 10時間前
  • みーくんまま

みーくんまま

わざわざお写真までありがとうございます!😭やっぱりそおですよね、、ありがとうございます!!🥺

• 10時間前