※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

1LDKの家具配置案ください🥺いろいろできそうですが悩みます🥺テレビはコンセントの都合で右下の角になります。

1LDKの家具配置案ください🥺

いろいろできそうですが悩みます🥺
テレビはコンセントの都合で右下の角になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイニングテーブルを縦にして、キッチンカウンターの右端にくっつけて配置(左の壁際は椅子)

テレビは右下の角に、右の壁に沿って配置。
テレビの前にソファ

ですかね🤔

ママリ

画像借りました。
何人で住む予定か分からなかったので、親子2人で住むなら…と仮定してます🙌
私だったらと考えるのは楽しいですね✨

限られた空間なので背の高いソファは置かずローテーブルにして、空間の上側に余白を作りたいです🤔

お子さんが小さいことを考えておもちゃを片付けるスペースも欲しいし、
収納が少ないので書類やら親が使う文房具・衛生用品などを収納できる棚をカウンター?下の壁際に。

少し高さのある座いす又はコンパクトな2人掛けソファorローソファが置けたら過ごしやすくなりそうです🪑✨

キッチンの中央に余裕があるなら可動式の作業台(キッチンワゴン)があっても良いかなぁ😍