はじめてのママリ🔰
あります〜、、、
鼻と口から出します😔

はじめてのママリ🔰
1人目はめちゃくちゃ吐き戻しありましたが、2人目は量や回数は少なめですがあります💦
はじめてのママリ🔰
あります〜、、、
鼻と口から出します😔
はじめてのママリ🔰
1人目はめちゃくちゃ吐き戻しありましたが、2人目は量や回数は少なめですがあります💦
「吐き戻し」に関する質問
育休中の旦那の趣味で喧嘩になりそうです。 生後22日の子がいます。 旦那も私も育休中、完母です。 里帰りをせず母が通いできてくれています。 私の母が手伝いに来る日は旦那ほぼ家事ゼロ。 皿洗いも「俺がやる」→昼の…
◎母乳実感の乳首について 2か月で母乳実感のSSを使っていました。そろそろ乳首を買い替えないとなーと思いSを飛ばして長く使えそうなMを買いました。Mだと一気飲み、吐き戻しがありまだ早かったかな、、と。SSに戻すかSを…
生後2週間の子を育てています。 ここ最近ゲップが全然出せません。 ゲップをさせようと膝の上に座らせようとするとのけぞって大暴れし、大泣きします。肩にかついで縦抱きも上手くゲップが出ず寝てくれないし、たまに吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント