※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

浮気の疑いがあった夫。確実な証拠はありません。カマをかけた時にニヤ…

浮気の疑いがあった夫。確実な証拠はありません。カマをかけた時にニヤニヤしていたことや、私に大事にしてくれる人と一緒にいたいと思うとかの発言のみです。

そんな夫と浮気について話しました。夫は完全に否定、私のことが好きだった、今後仲良く過ごしたいと言っていました。

今夫はすごく優しいし、子どもたちの世話もしてくれます。ふとした瞬間に、夫に言われた心ない発言を思い出したり浮気してたんでしょって思ってしまいます。一度の浮気疑惑なら許して仲良くするか、、疑い続けて離婚も視野にいれつつ生活するか。疑うことに疲れてしまったけど、それくらい酷いことを言われていました。

みなさんなら、一度くらいならなかったことにしますか?自分の気持ちが分からなくてつらいです。たぶん夫とは一緒にいたいと思っています。夫に認めてもらって全力で謝ってほしいのか、認めずなかったこととして表面上仲良くするか。モヤモヤして、ふとした時に浮気のことを聞いてしまい、夫にはまたそれ?と不機嫌な反応されるのでつらいです。

コメント