YUKI
普通の検査薬だと1w待たないと出ないからフライングだとそんなこともあると思います。
妊娠超初期症状っていうのがありますけど、生理前とよく似てるので結局は検査の結果じゃないとわからないです😭

はじめてのママリ🔰
初期症状の出るタイミングは早い人もいるので検査薬が早かっただけで後々陽性が出るか、もしくは想像妊娠ですかね。

ママリ
生理前の症状と妊娠初期症状似てますよね!
陽性か陰性かは時間が経たないとわからないけど、全然あるとおもいます。
YUKI
普通の検査薬だと1w待たないと出ないからフライングだとそんなこともあると思います。
妊娠超初期症状っていうのがありますけど、生理前とよく似てるので結局は検査の結果じゃないとわからないです😭
はじめてのママリ🔰
初期症状の出るタイミングは早い人もいるので検査薬が早かっただけで後々陽性が出るか、もしくは想像妊娠ですかね。
ママリ
生理前の症状と妊娠初期症状似てますよね!
陽性か陰性かは時間が経たないとわからないけど、全然あるとおもいます。
「検査薬」に関する質問
妊娠初期症状について 早い段階から症状出たよーって方! いつ頃からどんな症状がありましたか?? また、検査薬はいつ頃しましたか?? 生理予定日前から症状が出ることってあるんでしょうか? 現在高温期10日目なので…
BT9で妊娠判定をもらいました。 次の診察が5w0dなので何度も流産していることもあり 検査薬は毎日しつづけています。 今日の朝は判定線も確認線も薄く ロット差なのかとまた買い足し先程検査すると やはり両方薄くでてし…
第二子以降の妊娠で、つわりがある方、どうやって過ごしていましたか? 妊娠したかもしれなくて(8/2に検査薬陽性、8/6に受診するが何も見えず様子見中)昨日までは割と元気でしたが今日は朝から吐き気がすごくて😭 と…
妊活人気の質問ランキング
コメント