※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳で夕飯時、集中力が続かず立ち歩くことってよくありますか?娘はソフ…

5歳で夕飯時、集中力が続かず立ち歩くことってよくありますか?娘はソファに寝っ転がったり歩き回ったり落ち着きがなく、心配になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはめちゃくちゃ立ち歩いてます😅💦そもそも食べる気力がかなり薄くて5歳半で14キロちょいしかなくて。
口に1口とか親が突っ込んでます。
幼稚園だと量かなりへらしてもらってますが、一応座ってるそうなのでいざとなれば座るからいいかと思ってますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく似てます!うちも食への執着はお菓子以外薄めな感じで、5歳で16.5キロくらいです。私がいつも口に運ぶところも、幼稚園では座ってるところも同じです😭今後変わって行くんですかね。コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
まま

うちは立ち歩きはしませんが(めっちゃ怒るので)お喋りがすんごいです。。