ママ
ちょっと調べてみたら見守り設定を潜り抜ける裏技があるっぽいですね💦
YouTubeでも配信してるらしいです。
簡単そうなのは機内モードを使った裏技だったので、機内モードの利用制限をかけてみてもいいのかなと思います!
暗証番号がバレている可能性もあるので定期的に変更してみてください😅
ママ
ちょっと調べてみたら見守り設定を潜り抜ける裏技があるっぽいですね💦
YouTubeでも配信してるらしいです。
簡単そうなのは機内モードを使った裏技だったので、機内モードの利用制限をかけてみてもいいのかなと思います!
暗証番号がバレている可能性もあるので定期的に変更してみてください😅
「アプリ」に関する質問
Qoo10でお買い物した時のことを教えてください! 初めて購入しました。 いくつか購入し、届いたものがあるのですが、アプリだと配達中のままです。 購入履歴の「受取確認」を選択しないとダメなんですか??
子供の写真でアクリルスタンドを作りたいのですが、どこかおすすめのアプリやサイトはありますか? ちなみに今気になっているのはしまうまプリントです🦓 作ったことある方仕上がりなど教えてください!
マッチングアプリや婚活でご結婚された方に質問です🕊️ 結婚を決めた決めては何でしたか? ①好きになったから ②好きというよりも経済的に安心できそうだったから ③一緒にいてラクだったから ⑤その他(ぜひ教えてください…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント