妊娠・出産 3日後に計画無痛分娩を予定しておりドキドキです💓当日の早朝に入院し促… 3日後に計画無痛分娩を予定しておりドキドキです💓 当日の早朝に入院し促進剤を使ってのお産予定です。 1週間前に既に子宮口1〜2cm開いてる!とのことだったのですが、このサイズのままだと当日ラミナリアやバルーンなどの処置は必要でしょうか? 前回のお産がトラウマで今回念願の無痛分娩、麻酔科の先生が24時間対応してくれる無痛分娩に強い産院でのお産ですが本当に痛みが和らぐのか不安でしかない😢 最終更新:8月11日 お気に入り 産院 バルーン 子宮口 先生 お産 促進剤 ままま(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 経産婦で2センチでしたが、前日にラミナリアの処置されました🥹 4センチとかだと処置しないみたいです! 8月11日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント