妊娠・出産 クリアブルーでフライング検査をしました。(生理4日前)うっすら線が見え… クリアブルーでフライング検査をしました。(生理4日前) うっすら線が見えてるのですが、陽性でしょうか…?🥹 ドゥーテスト(期限が2年切れてました)でもしたのですが、そちらは真っ白でした。 最終更新:8月14日 お気に入り 生理 クリアブルー ドゥーテスト フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト真っ白なのは気になります😞💦期限きれてても私は陽性でました💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 今日ドゥーテストしたら陽性になりました!ありがとうございました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!🥺🌸 8月14日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日ドゥーテストしたら陽性になりました!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
よかったです!!🥺🌸