※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

仙台市のライフスタジオ(泉、榴ヶ岡)で撮影したことがある方に質問です!…

仙台市のライフスタジオ(泉、榴ヶ岡)で撮影したことがある方に質問です!

5歳と1歳の子供がいて撮影に行きたいのですが、ネットで調べたら3パターン85カットもらえると書いてありました🙆🏻‍♀️
個人撮影、兄弟撮影、家族4人で撮影、と考えているのですが、最終的に貰えるデータは1パターンにつきそれぞれ同じくらいの枚数なのでしょうか?

家族撮影はほんの数枚あれば良くて、兄弟で撮る写真を多めに欲しいのですがそのような要望は通りますか?

また、泉も榴ヶ岡も完全に貸切で撮影出来ますか?衣装はどちらの方が多いのでしょうか?😊

コメント

あーちゃん

毎年行ってます🙆‍♀️
トータルで85カットです!
写真の選定はやってくれるのですが、割合の要望は聞いてくれると思いますよ☺️

どちらも完全貸切です!
衣装の量は同じかな??でも置いてあるのが違います!
あと撮影ブースの雰囲気も違うので調べて好み比較するといいと思います!
私は泉の方が広くてブースの種類もたくさんあるから好きでしたが、榴ヶ岡はドライフラワーが多くて可愛かったです🥹

あと個人撮影はどちらかだけですか?
どちらも個人で撮りたいなら
①上の子個人撮影
②下の子個人撮影
③兄弟撮影+家族も何枚か撮りたい

って感じだと枚数的にも良さそうですね!