ままり
ベビー用品書いました😊
新品の哺乳瓶、スケール、など
あとマタニティ用にワンピースは中古でも気にしないので、合わせて5着くらい買ったかな?と思います😊

はじめてのママリ
ハロウィンの衣装は中古ではなくお店みたいな感じでメルカリで出品してる人から買ってます😊
ままり
ベビー用品書いました😊
新品の哺乳瓶、スケール、など
あとマタニティ用にワンピースは中古でも気にしないので、合わせて5着くらい買ったかな?と思います😊
はじめてのママリ
ハロウィンの衣装は中古ではなくお店みたいな感じでメルカリで出品してる人から買ってます😊
「メルカリ」に関する質問
古着ってメルカリで売れるものですか?? ママワークスで見つけた案件で、会社が仕入れた古着をメルカリで出品(写真、説明文作成済み)するお仕事を紹介されました。売れたらその金額が手元に入る、という流れなのですが…
ゆうパケットについて詳しい方いますか? メルカリで着払いで商品を購入しました。 先ほど在宅中に郵便が届き、商品がポストに入ってました。 着払いの請求はされませんでした。 相手方に請求が入ったら困るのですが、…
ピアノの発表会のドレスや靴はメルカリ以外だとどこで購入していますか? 一回使ったら使い道があまりなくメルカリに出品するしかないのかな思うのですが安っぽくなくてお値段も高くないおすすめのブランドなど教えてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント