はじめてのママリ🔰
膣内まで洗うの逆効果って聞いたことあります、、
カンジダって抵抗力落ちると突然やってくるので病院にいってお薬もらっておくといいかもです!
はじめてのママリ🔰
膣内まで洗うの逆効果って聞いたことあります、、
カンジダって抵抗力落ちると突然やってくるので病院にいってお薬もらっておくといいかもです!
「病院」に関する質問
妊娠が受け入れられません 体外受精で妊娠しました 自分でもよく分からないのですが、陽性反応を病院から伝えられた時から 1度も嬉しいと思えたことがありません 本当は子供が欲しくなかったのか、、お腹の中に新しい命…
先輩ママさん教えてください💦 現在新生児を育てている初心者ママです。 明日、知り合いのベテラン保育士さん(今年定年退職されたばかりです)2人とお会いする予定で、 「育児のことなんでも聞いて!」と言われているの…
もうすぐ帝王切開で管理入院予定です。それまでに病院で授乳教室には参加するのですが、産後の授乳や(ミルクのあげ方や哺乳瓶の片付け方など)オムツの替え方などは教えてもらえるんでしょうか? 一応ユーチューブで観たり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント