身につけるブランドについてです🙏今回、見た目に一目惚れしたATAOのスマ…
身につけるブランドについてです🙏
今回、見た目に一目惚れしたATAOのスマホショルダーを購入しました。
次に自分へのご褒美で買うなら、ATAOか、FURLAのバッグを購入したいです。どちらも見た目がタイプで、迷っています。
バッグとスマホショルダーをダブルで身につけることを考えた時、同じブランドだと統一感はあるけどウザいですかね?😂(ATAO!ATAO!!みたいで笑)
それか、違うブランドのバッグ&スマホショルダーだと『ブランド同一してないんかい笑』となりますかね?😂
人それぞれだとは承知していますが…みなさんだったらどちらにしますか?
- なみ(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
両方がロゴの主張激しいと、揃えてたらそんなに好きなんだなって思うし、違ったら違ったでごちゃごちゃしてる感じします😂
いかにもブランド!って感じのデザインじゃなければどちらでも良いと思いますよ!

kulona *・
私なんて財布ATAOなのにショルダーバッグはノースフェイスですよ😂😂😂
けど、ご褒美でどっちにするかなら私ならATAOで揃えときます!
なみ
どちらもロゴの主張は小さめで控えめなデザインです。
しばらく悩んでみます😂
ありがとうございますm(_ _)m✨