妊娠・出産 妊娠中、パン作りしてた方いますか?お腹張らなかったですか? 妊娠中、パン作りしてた方いますか? お腹張らなかったですか? 最終更新:8月12日 お気に入り 妊娠中 パン はじめてのママリさん(妊娠27週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン作ってます! 食べてお腹張るとかですか? 8月11日 はじめてのママリさん 捏ねてるときとかです! さっき作ってたんですけど、お腹張っちゃって作るの途中でやめました💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 手捏ねだと力もいるし張っちゃうかもですね😭😭 ベーグルとかだとポリ袋にいれてまとまるまで揉んで一晩放置とかで生地できるので楽かもです🙌 8月11日 はじめてのママリさん ベーグル作ったことないのでやってみます🥯 8月12日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
捏ねてるときとかです!
さっき作ってたんですけど、お腹張っちゃって作るの途中でやめました💦
はじめてのママリ🔰
手捏ねだと力もいるし張っちゃうかもですね😭😭
ベーグルとかだとポリ袋にいれてまとまるまで揉んで一晩放置とかで生地できるので楽かもです🙌
はじめてのママリさん
ベーグル作ったことないのでやってみます🥯