コメント
2023/11/24🐰
このシリコンのボール使ってます!
吸盤付きなので安定感あるし、片方の縁がちょっと内側に向いてるのでスプーンがすごく掬いやすいですよ〜
2023/11/24🐰
このシリコンのボール使ってます!
吸盤付きなので安定感あるし、片方の縁がちょっと内側に向いてるのでスプーンがすごく掬いやすいですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事と振替について教えてください🥹 差し支えなければ何を習っていて、振替のルールを教えてください🥲 4歳幼児教室に通っています。 体調不良や私用などで休んだ場合の振替は前後2週間以内に消化、振替の振替(1度振替の…
1歳10ヶ月の息子、とてもよく喋る子で、家にいるとパズルとか集中してるとき以外はずーっと喋ってるような感じなのですが、月1〜2回で会ってるじーじばーばと会う時はものすごく大人しくほぼ喋りません😂 普段は大暴れ怪獣…
夜間抱っこしてる時ってYouTubeとか見てますか? 真っ暗の中でつけるのも起きちゃうかなと思って ぼーっとしてますが、時間が経つの遅すぎて😭 寝不足でイライラするし気を紛らせたらいいのですが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません大人用で探してました💧
でもありがとうございます!今後の参考にさせて頂きます!
2023/11/24🐰
あちゃ💦てっきり勘違いでした💦すみません💦