コメント

2023/11/24🐰
このシリコンのボール使ってます!
吸盤付きなので安定感あるし、片方の縁がちょっと内側に向いてるのでスプーンがすごく掬いやすいですよ〜
2023/11/24🐰
このシリコンのボール使ってます!
吸盤付きなので安定感あるし、片方の縁がちょっと内側に向いてるのでスプーンがすごく掬いやすいですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
つかみ食べの始め方について。 9ヶ月の男の子ですが、少し前につかみ食べ練習しようとマッチ棒くらいにして茹でたにんじんをあげたらしゃぶっただけだったので、スプーンで5mmくらいに切って与えたらそのまま飲み込もう…
生後29日の赤ちゃんを育ててるのですが、ミルクの量がよくわかりません🥲 今基本100位をあげてるのですが、飲んですぐギャン泣きして口に手をやるとパカーっと開くのでまだミルクが足りなかったのかなと思い、しっちり3時…
8歳6歳の子供に注意というか教えるのはまだ早いですか? いとこ(兄弟で旦那の姉の子)が帰ってくるのですが、うちの子たちが年上好きでいつもお兄ちゃんの方しか眼中にないんです。「〇〇兄帰ってくるの?」から始まり、会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません大人用で探してました💧
でもありがとうございます!今後の参考にさせて頂きます!