なんか旦那がムカつきます。私がどっか行きたくない時。なんで行かない…
なんか旦那がムカつきます。私がどっか行きたくない時。なんで行かないっだって言うし、私が行きたいって言う時は行かないし
- ここのな

はじめてのママリ🔰
気分によるじゃんー!って感じですよね🙀💦
なんか旦那がムカつきます。私がどっか行きたくない時。なんで行かないっだって言うし、私が行きたいって言う時は行かないし
はじめてのママリ🔰
気分によるじゃんー!って感じですよね🙀💦
「旦那」に関する質問
質問というよりかは相談です。長くなります! 結婚して自分の両親と縁切られた方はいらっしゃいますか? 結婚してから両親と繋がっている意味があるのかと思うことが多いです。うちの旦那は飲食店の店長をしているので、…
旦那の両親に産まれてくる子を会わせたくないです。 妊娠を気に結婚し、その後旦那の借金が発覚しました。 両家で話し合った際に義実家の対応に私の両親・私が怒りや不信感を覚えもう二度と会いたくないという感じになっ…
つかみ食べの始め方について。 9ヶ月の男の子ですが、少し前につかみ食べ練習しようとマッチ棒くらいにして茹でたにんじんをあげたらしゃぶっただけだったので、スプーンで5mmくらいに切って与えたらそのまま飲み込もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント