子育て・グッズ 夏休み、毎日子供にいらいらしてしまう方いませんか?上の子が反抗的だし… 夏休み、毎日子供にいらいらしてしまう方いませんか? 上の子が反抗的だし下の子もまだイヤイヤしてて、もうイライラが止まりません。本当に感情的に叱ってしまうし、上の子に至っては言葉も達者になり本気で腹立ちます。 帰省中なのですが、親も声はかけてくれますが、逆に怒ってる私を見て、わーこわーいとかふざけて言ってくるのでそれもストレスで。。 毎日辛いです。 同じような方いたらお話したいです。 最終更新:8月11日 お気に入り 1 夏休み 親 上の子 帰省 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みさ 私も夏休み入ってからイライラが止まらなくなりました… 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント