子育て・グッズ 【赤ちゃんの💩】生後3ヶ月、完母です。💩の色は問題ありません。ただ、軟… 【赤ちゃんの💩】 生後3ヶ月、完母です。 💩の色は問題ありません。 ただ、軟らかめor 下痢で時に生臭い時があります💦 同じ経験のある方、教えてください💦 最終更新:8月11日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 赤ちゃん すず(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合なので全く同じではないですが 母乳飲んでると緩くなると助産師さんに聞きました! うちの子も母乳多めにあげてた時は緩めの💩してました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント