はじめてのママリ🔰
駐車場で何があるかわからないので、いつも連れてってました😊

はじめてのママリ🔰
人によるかなと思いますよ!
私は怖くて幼稚園の駐車場から入り口までの少しの距離でも下の子連れて行きます💦
けど園でも寝てるなら普通に置いて行ってる人も居ますよ!
エンジン付けておけば大丈夫かなと🤔

ママリ
コンビニなどで店内から車の様子が見えてるとしても、子どもが寝てたとしてもやったことないです🙌🏻
が、置いてサッと行ってきたい、そう思ったことは多々あります😭
今のところ、そういう誘惑や葛藤に打ち勝てています……
今後も打ち勝ちたいです😭

はじめてのママリ🔰
エンジンかけて、鍵かけてコンビニとかちょろって行ったことあります🥺

ぱーむ
やったことないです
怖くてやれません😂

はじめてのママリ
やったことないです😂
その車に他の車が衝突してこない可能性がゼロではないですし、暑さ寒さだけが問題ではないと思います。

はじめてのママリ🔰
やらないですね!
ほんの少しでも他人からしたら車内放置だと思うのでそれで通報なんてされたら大変ですし😂

はじめてのママリ🔰
以前それで連れ去り事件ありましたよね。コンビニではないですが。取り返しのつかない事になるのでやりません。
お腹痛くて限界の時ありましたが、抱っこ紐しながらトイレしました。

ママリ
やりません。
車内の環境が整ってればいいとかの問題ではなくて、親が車から離れてる時に駐車場で他の車に突っ込まれたりする可能性もありますよ?

ぜろ
コンビニくらいじゃ置いていきます☺️

はじめてのママリ🔰
置き去りなので児童虐待にあたります。誘拐、事件に巻き込まれる、エンジンかけていても今は車内温度すごいです。夜でも。やったことある人って、やっちゃいけないんですよ。

ままり
絶対絶対やらないです。離れるときは一緒に連れていきます。
アメリカだと 責任能力とネグレクトを疑われ、もし誰かに通報された場合その場で逮捕されるくらい厳しいです。
絶対だめです!

はじめてのママリ🔰
急いでてもなしですね💦
暑い、寒い関係なくなぜ置いていくか理解できないです💦
コメント