妊活 妊活してる時に検査薬使うと一瞬出てない線が見える時ないですか?よく見… 妊活してる時に検査薬使うと一瞬出てない線が見える時ないですか? よく見たり時間置いてみたりしたら真っ白で間違いなく陰性です。 気持ちがそう見せているのか毎回うっすら線が一瞬見えます。 同じ方いませんか?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分には線が見えてるって毎回思ってます😂 心の目ですかね😂 4時間前 ママママリ🔰 幻線見えますね。染み込んでいくのをじーっと見ていると、見えます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント