コメント
はじめてのママリ🔰
マスク、手洗い徹底してもらって
触らせます!!
はじめてのママリ🔰
私もマスクや手洗い消毒などして育児してもらいます。お風呂はママさんでいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂だけ私であとはピンチの時見てもらいます☺️
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
マスク、手洗い徹底してもらって
触らせます!!
はじめてのママリ🔰
私もマスクや手洗い消毒などして育児してもらいます。お風呂はママさんでいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お風呂だけ私であとはピンチの時見てもらいます☺️
「育児」に関する質問
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
旦那への不満ですが自分が間違っているのかわからないのでご意見ください。 旦那が今回初めて育休を取得しました。 上の子が赤ちゃんの時から育児家事まあまあやってくれてましたが、やってない人たちに比べたらやって…
5歳男の子、 大きな声で叱らないと耳を傾けない。 強く言わずに済むならそれがいいけど、 優しく言っても聞かない。むしろ調子に乗る。 強く怒られるの嫌だ、優しく言って というけれどそれで聞いたことある? あー育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうします!