コメント

りー
げんキッズ宮城県住みでも利用できましたよ😌
べにっこひろばも子供達楽しそうにしてたので良かったですよ!

はじめてのママリ
山形県の無料施設は県外の人でも利用できます💛
ただ、事前予約が必要な施設もあります。
げんきっずやべにっこ広場の他にコパル・クラッピンさがえ・タントクルセンターなどがあります。
置賜の方に行くと・・
くるんと・くても・もっくるなどもあります🌻
りー
げんキッズ宮城県住みでも利用できましたよ😌
べにっこひろばも子供達楽しそうにしてたので良かったですよ!
はじめてのママリ
山形県の無料施設は県外の人でも利用できます💛
ただ、事前予約が必要な施設もあります。
げんきっずやべにっこ広場の他にコパル・クラッピンさがえ・タントクルセンターなどがあります。
置賜の方に行くと・・
くるんと・くても・もっくるなどもあります🌻
「おすすめ」に関する質問
格安SIMの回線ってauとドコモどっちがおすすめですか? どっちにするか迷って中々購入が進みません笑 あとおサイフケータイ機能なしだと困ることありますか? iijmioでXiaomiの14Tproか15購入予定です✨
保育園に着て行く服で、おすすめのお店?メーカー?ありますか? 安くて丈夫なのがいいなと思っています。 安いのは西松屋、でも洗濯等で傷みやすいと聞き…アカチャンホンポやバースデーは保育園用にしては高い??そんな…
1月に3歳の子供連れて沖縄に行くなら、どこがおすすめでしょうか? 本島、離島など… 人生初の沖縄で、なにもわかりません😆 ただ沖縄に行ってみたい!綺麗な海が見てみたい!星空も見たい!って感じです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!べにっこ広場は近くにあるのでしょうか?
りー
べにっこひろばは山形市にあるので、げんキッズから車で20分くらいで着きますよ😌