コメント
退会ユーザー
私は当たり前のように夫が息子のとなりに座るように誘導しますよ(笑)
そして、反対側から手は出さず、口だけだしてます(笑)
退会ユーザー
そのお気持ち、とてもよく分かりますよ~!( •́ᅀ•̀ )
我が家の主人は、育児には完全にノータッチです。私はシングルマザー同然の状態で、一人で育児をしています。
外食を楽しみにしていたり、息抜きができる♪と思っても、月齢が低い子供との外食は、最初から最後まで全てが大変ですよね。
主人は先に食べ終わるのに子供のことは見てくれませんし、せっかくの外食なのに私は疲れたり悲しくなったり。
子煩悩で育児に協力的なご主人様を見かける度に、心から羨ましく思います。R♡mama♡さん、お仕事お疲れ様でした✧(*´∀`*)
-
ちび
みなさん同じ気持ちなんですね😭💦
私だけではないんですね😭
外食はもう当分したくありません。悲しくなりました。
ほんとうらやましく思いますよね✨
仕事に家事育児、、疲れました😭- 6月11日
ニコ(^^)
凄くわかります!!
うちも同じです!(^^;)
温かい食べ物を温かいうちに食べれる
旦那様を本当に羨ましく思い、
恨めしいです…(# ̄З ̄)
子供が成人するまであと19年…
私は子供が成人したら別れてやろうと思い、子供の誕生日に離婚までカウントダウンしてます!(笑)
お互い頑張りましょう!!(^∀^)
-
ちび
ほんと温かいごはん食べられてうらやましいです😭
今日なんか、味が全然わかりませんでした。娘が騒がないうちに早く食べなくちゃ💧って焦って食べてました。
早く食べ終わってるなら代わってほしかった😭
カウントダウンしてるのですね!!
成人するまで我慢ですかね😅- 6月11日
うさぴょん
そういうのはらたちますね!!
うちの人はまだマシなのか?と感じました……( 笑 )
せっかくの外食楽しめませんでしたね(′;ω;`)旦那だけ食事楽しんでる感ありますよねー。
外食行ってもうちはお互い子供中心なんで、楽しむより食べさす!ってかんじで心から食事を楽しんで食べるなんてこと長らくしてないです。
-
ちび
ほんと腹立ちました。
後半はもう呆れました😅
娘のことばかり気にして全然味がわからなかったので
外食じゃなくて家で何か簡単なごはんにすればよかった、、お金の無駄遣いだったなぁって後悔してます😭
楽しんで食事したいです😭- 6月11日
ちび
すごいですね!!😭私には難易度が高すぎる気がします😭💦でも私もやりたい😊